fb tw yt g+
Próximos Eventos
eventos

BAIRES OVERLOAD Fly In&Out

21 de Septiembre de 2019 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

La división de IVAO Argentina tiene el agrado de invitarlos a participar del evento BAIRES OVERLOAD que tendrá lugar el Sábado 21 de Septiembre de 19 a 22 UTC (16 a 19 ARG).

   Ver Más