fb tw yt g+
Past Events
eventos

LIBERTADOR Fly In&Out

17 August 2019 20:00 UTC 17:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

We are please to invite you to join us on our Libertador event, on August 17, from 20 to 22 UTC. We will participate on this patriotic day flying to and from Mendoza(SAME), conmemorating with this flight the 169th step to the immortality of General S

   See more

eventos

Anniversary Event Puente

19 July 2019 23:59 UTC 20:59 ARG - 02:00 UTC 23:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

FLAG DAY Fly In

20 June 2019 21:00 UTC 18:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡We wait you in IVAO Argentina!

   See more

eventos

MAY REVOLUTION Fly In&Out

25 May 2019 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡We wait you in IVAO Argentina!

   See more

eventos

SOUTH AMERICAN BRIDGE Puente

01 May 2019 18:00 UTC 15:00 ARG - 21:00 UTC 18:00 ARG División Argentina

Hope you can join us on IVAO Argentina!

   See more

eventos

REMEMBRANCE TO THE FALLEN Fly In&Out

02 April 2019 20:00 UTC 17:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

¡Hope you can join us at IVAO Argentina!

   See more

eventos

¡Vamos a la feliz! Fly In&Out

17 March 2019 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

Antartic Day Fly In&Out

23 February 2019 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

Argentina Division Day Fly In&Out

15 December 2018 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

IVAO TIGER MEET 2018 CAT-A

25 November 2018 18:00 UTC 15:00 ARG - 21:00 UTC 18:00 ARG División Argentina

Join us!

   See more

eventos

KUNTUR OPERATION CAT-A

29 September 2018 15:00 UTC 12:00 ARG - 18:00 UTC 15:00 ARG División Argentina

SO CAT-A Exercise

   See more

eventos

Ezeiza Password Event Fly In

23 September 2018 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

THUNDER OPERATION CAT-A

01 September 2018 18:00 UTC 15:00 ARG - 21:00 UTC 18:00 ARG División Argentina

Join Us!

   See more

eventos

LIBERTADOR Fly In&Out

20 August 2018 20:00 UTC 17:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

LARUS OPERATION CAT-B

11 August 2018 18:00 UTC 15:00 ARG - 21:00 UTC 18:00 ARG División Argentina

We are waiting for you!

   See more

eventos

BAIRES FULL STAFF Fly In&Out

29 July 2018 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

Independence Day Fly In

09 July 2018 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

Flag Day Fly In

20 June 2018 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡Join us on our celebration!

   See more

eventos

MAY REVOLUTION Fly In&Out

25 May 2018 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

MEDITERRANEAN AIR BRIDGE Puente

29 April 2018 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

Remembrance to the fallen Fly In&Out

02 April 2018 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

SO-CAT A "NORTHERN SHIELD" SAR

31 March 2018 18:00 UTC 15:00 ARG - 20:00 UTC 17:00 ARG División Argentina

IVAO Argentina with the cooperation of the HQ Special Operations Department, is pleased to invite you to join us on this CAT-A event that will take place on March 31th from 18 to 20 UTC on Resistencia (SARE) airport.

   See more

eventos

EAA - 2018 We need your participation! Evento Presencial

24 March 2018 17:00 UTC 14:00 ARG - 20:00 UTC 17:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

Antarctic Day Fly In&Out

13 February 2018 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

River Crossing Puente

17 December 2017 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

South American Bridge Puente

16 October 2017 21:00 UTC 18:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

TIGER MEET 2017 SAR

01 October 2017 11:00 UTC 8:00 ARG - 16:00 UTC 13:00 ARG División Argentina

   See more

eventos

Baires Overload Fly In&Out

24 September 2017 21:00 UTC 18:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

LIBERTADOR FLY-IN Fly In&Out

21 August 2017 22:00 UTC 19:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

Competitions event Competencia

12 August 2017 12:00 UTC 9:00 ARG - 15:00 UTC 12:00 ARG División Argentina

¡Join us!

   See more

eventos

Independence day Fly In&Out

09 July 2017 22:00 UTC 19:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

Join us on our INDEPENDENCE DAY celebration.

   See more

eventos

National Flag Day

20 June 2017 20:00 UTC 17:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

Participate in our event and you will be able to get 1 point for HQ EVENTS WARD.

   See more

eventos

Transpolar Fligth

10 June 2017 21:00 UTC 18:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

IVAO Argentina division is proud to invite you to participate in the TRANSPOLAR FLIGHT event. Embark with us into a great 12 hours trip from Ushuaia Airport (SAWH), arriving to Sydney International Airport (YSSY).

   See more

eventos

ARGENTINA 500000 Full Control

01 May 2017 00:00 UTC 21:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

   See more

eventos

Remembrance to the fallen Puente

09 April 2017 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

   See more

eventos

Aerolíneas Argentinas VA 6th Anniversary Fly In

04 December 2016 14:00 UTC 11:00 ARG - 16:00 UTC 13:00 ARG División Argentina

To celebrate, we will fly to Mendoza (SAME) on Sunday, December 4th.

   See more

eventos

Argentina Division Day Fly-In

05 November 2016 21:00 UTC 18:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

We are pleased to invite you to the ARGENTINA DIVISION DAY event taking place the November 5th from 21 to 00 UTC. We'll celebrate the birthday of our division flying from or to Cordoba Airport (SACO).

   See more

eventos

IVAO at the EAA

08 October 2016 03:00 UTC 0:00 ARG - 03:00 UTC 0:00 ARG División Argentina

   See more

eventos

Back to Home SAR

04 September 2016 12:00 UTC 9:00 ARG - 15:00 UTC 12:00 ARG División Argentina

Este entrenamiento esta enfocado en operaciones aire-aire. Los participantes podrán realizar tres diferentes tipos de misiones relacionadas con la superioridad aérea, escolta y brindar un espacio aéreo seguro. También contaremos con una aeronave TANQ

   See more

eventos

Fly In/Out Montevideo Fly-In/Out

25 August 2016 21:00 UTC 18:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar del evento Independencia de la República Oriental del Uruguay, las divisiones de Argentina, Brasil, Chile y Colombia participaran del MONTEVIDEO FLY IN/OUT que tendrá lugar el 25 de Agosto de 21 a 00 UTC.

   See more

eventos

Libertador Fly In Fly-In

15 August 2016 22:00 UTC 19:00 ARG - 01:00 UTC 22:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar del evento LIBERTADOR FLY IN que tendrá lugar el 15 de Agosto de 22 a 01 UTC (19 a 22 ARG). Celebraremos dicha fecha conmemorando el paso a la inmortalidad de nuestro Padre de la Patria, el Gral. Jose de S

   See more

eventos

Cruce Andino Puente

07 August 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar del evento CRUCE ANDINO que tendrá lugar el 7 de Agosto de 19 a 22 UTC (16 a 19 ARG). Volaremos en dicha fecha realizando un vuelo desde Bariloche (SAZS), hacia ISLA MOCHA (SCIM), o viceversa, acompañando

   See more

eventos

Dia de la Independencia Fly-In

09 July 2016 23:00 UTC 20:00 ARG - 02:00 UTC 23:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar del evento Día de la Independencia que tendrá lugar el 9 de Julio de 23 a 02 UTC (20 a 23 ARG). Celebraremos dicha fecha patria volando desde y hacia el aeropuerto de Tucuman (SANT), ciudad donde se realiz

   See more

eventos

ABC Airbridge Puente

24 June 2016 22:00 UTC 19:00 ARG - 03:00 UTC 0:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar del evento ABC Airbridge que tendrá lugar el 24 de Junio desde las 22 UTC hasta las 03 UTC . Compartiremos de esta manera junto a la division de Chile, el evento organizado por IVAO Brasil, realizando un p

   See more

eventos

Día de la Bandera 2016 Fly-In

20 June 2016 23:00 UTC 20:00 ARG - 03:00 UTC 0:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar del evento Día de la Bandera que tendrá lugar el 20 de Junio de 23 a 03 UTC (20 a 01 ARG).

   See more

eventos

Business Jet 2016 Puente

04 June 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

Evento de apertura del nuevo tour BUSINESS JET 2016, donde despegaremos desde La Quiaca (SASQ) hacia un destino incierto. El mismo día del evento se dará la información para volar al mismo que deberán adivinar.

   See more

eventos

Revolución de Mayo Puente

28 May 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

La división de IVAO Argentina en conjunto con la división de IVAO Chile, tienen el agrado de invitarlos a participar del evento REVOLUCION DE MAYO que tendrá lugar el día sábado 28 de mayo desde las 19 UTC hasta las 22 UTC realizando un puente aéreo

   See more

eventos

2° Competencia: Air Race Competencia

14 May 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

El Departamento de Eventos de IVAO Argentina tiene el agrado de invitarlos a participar de la 2° Competencia: Air Race que tendrá lugar el día sábado 14 de mayo a las 19 UTC despegando de Escuela de Aviación (SACE) para realizar la carrera de pilote

   See more

eventos

Condor Andino Puente

30 April 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

El Departamento de Eventos de IVAO Argentina tiene el agrado de invitarlos a participar del evento CÓNDOR ANDINO que tendrá lugar el día sábado 30 de abril desde las 19 UTC hasta las 23 UTC entre los aeropuertos de Bariloche (SAZS), El Calafate (SAWC

   See more

eventos

Argentina 400.000 Full Control

26 March 2016 12:00 UTC 9:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

IVAO Argentina llega a las 400.000 horas online y queremos celebrarlas juntos.
Te estaremos esperando con 12 horas de full control en todo el territorio nacional.

   See more

eventos

Día de la Antartida Puente

27 February 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

Como es tradición en la división Argentina, los invitamos a visitar nuestras pistas más australes Haremos junto a la Division de Chile, el evento que conmemora el Día de la Antártida Argentina

   See more

eventos

1° Competencia: Baja Altura Competencia

13 February 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

Este sábado 13 de 19 a 22 UTC te esperamos en Salta (SASA). Contacta con Salta Torre (SASA_TWR) y comenzá a volar!

   See more

eventos

Fly In Ezeiza Fly-In

23 January 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

El Departamento de Eventos de IVAO Argentina tiene el agrado de invitarlos a participar del Ezeiza Fly In que tendrá lugar el día sábado 23 de enero

   See more

eventos

Mendoza Fly In Fly-In

02 January 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

El día SÁBADO 2 DE ENERO realizaremos un FLY In a MENDOZA conmemorando el inicio del 2016

   See more

eventos

Dia de la Division Argentina Puente

01 November 2015 19:00 UTC 16:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

El día Domingo 1 de Noviembre realizaremos junto a las Divisiones de Chile y Brasil un evento conmemorando el Día de la Division Argentina, establecie

   See more

eventos

Día de la Soberania Nacional Puente

20 October 2015 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

   See more

eventos

Dia del Respeto por la Diversidad Cultural Puente

17 October 2015 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

El Sábado 17 de Octubre realizaremos un evento en conmemoración al Dia del Respeto por la Diversidad Cultural, estableciendo los itinerarios entre los

   See more

eventos

Online Day Puente

11 September 2015 22:00 UTC 19:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

El viernes 11 de Sept. realizaremos un puente aereo entre Argentina y Brasil estableciendo los itinerarios entre los aeropuertos de SBPA, SACO y SAEZ

   See more

eventos

Independencia del Uruguay Puente

28 August 2015 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

El día Martes 25 de agosto , haremos vuelos festejando un nuevo aniversario de la independencia de nuestro pueblo hermano del Uruguay.

   See more

eventos

Libertador de América Puente

17 August 2015 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

Este Lunes 17 de agosto, haremos vuelos festejando un nuevo aniversario del Padre de nuestra Patria y Héroe de la independencia americana.

   See more

eventos

Puente Austral Puente

02 August 2015 18:00 UTC 15:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

VAO Argentina y Chile los invita a participar en el Próximo evento PUENTE AEREO AUSTRAL SURAMERICANO.

   See more

eventos

Dia de la Independencia Puente

09 July 2015 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

Festejaremos la jornada en que un grupo de representantes de las Provincias Unidas confirmó la declaracion de la Independencia.

   See more

eventos

Dia de la Bandera Puente

20 June 2015 22:00 UTC 19:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

Este sábado 20 de junio entre las 22 y las 00 UTC (19 a 21 ARG) festejaremos el Día de la Bandera haciendo vuelos entre Salta (SASA) y Rosario (SAAR).

   See more

eventos

Revolucion de Mayo Fly-In

25 May 2015 22:00 UTC 19:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

Este Lunes 25 de Mayo entre las 22 y las 00 UTC (19 a 21 ARG) festejaremos el día de la Revolucion de Mayo haciendo vuelos desde diferentes aeropuerto

   See more

eventos

Atlántico Sur Puente

11 April 2015 18:00 UTC 15:00 ARG - 20:00 UTC 17:00 ARG División Argentina

IVAO Argentina los invita al evento ATLANTICO SUR que se desarrollara el día 11 de Abril a las 18h Zulu en IVAO.

   See more

eventos

Arribo Anual a Marambio Fly-In

07 March 2015 21:00 UTC 18:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

Como es tradición en la división Argentina los invitamos a visitar nuestras pistas más australes.

   See more

eventos

SAR AR 1-2015 SAR

31 January 2015 17:00 UTC 14:00 ARG - 19:00 UTC 16:00 ARG División Argentina

El departamento de Operaciones Espaciales de IVAO Argentina presenta su primer actividad del año. El evento de SAR (Búsqueda y Salvamento) AR 1-2015.

   See more

eventos

Argentina Crowded Skies Crowded Skies

13 December 2014 18:30 UTC 15:30 ARG - 20:00 UTC 17:00 ARG División Argentina

Desde el departamento de operaciones de control queremos invitarlos a controlar en el evento Crowded Skies 2014 organizado por IVAO internacional.

   See more

eventos

Dia de la División Argentina Puente

01 November 2014 18:00 UTC 15:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

Con motivo de la re-inauguración de la división Argentina de IVAO, nos complace anunciar nuestro evento más importante; el "Día de la División Argenti

   See more