Bienvenido al Departamento de Operaciones Especiales

Esperamos que aquí encuentres toda la información que estás buscando sobre Operaciones Especiales.

Encontrarás información sobre procedimientos, fraseología, cartografía e indicativos entre otros.

A Operaciones Especiales, pertenecen todos aquellos vuelos no clasificados como comerciales o generales. Ejemplos de SO son vuelos Militares, SAR, Extinción de Incendios, Operaciones Policiales, VIP, MEDEVAC, etc.

Recuerda que esta página web es tuya, colabora con nosotros con aquellos comentarios o información que desees aportar escríbiendonos un email.


Departamento de Operaciones Especiales
IVAO Argentina
so@ivao.com.ar

Eventos SO

eventos

ZORRO DEL DESIERTO CAT-B

18 de Mayo de 2019 18:00 UTC 15:00 ARG - 21:00 UTC 18:00 ARG

   Ver Más

eventos

CAT A "OPERACIÓN RELÁMPAGO" CAT-A

18 de Abril de 2019 18:00 UTC 15:00 ARG - 21:00 UTC 18:00 ARG

Evento CAT A

   Ver Más

eventos

IVAO TIGER MEET 2018 CAT-A

25 de Noviembre de 2018 18:00 UTC 15:00 ARG - 21:00 UTC 18:00 ARG

Te esperamos!

   Ver Más

eventos

OPERACIÓN KUNTUR CAT-A

29 de Septiembre de 2018 15:00 UTC 12:00 ARG - 18:00 UTC 15:00 ARG

Ejercicio CAT-A

   Ver Más

eventos

OPERACION TRUENO CAT-A

01 de Septiembre de 2018 18:00 UTC 15:00 ARG - 21:00 UTC 18:00 ARG

Evento CAT A

   Ver Más

eventos

OPERACION LARUS CAT-B

11 de Agosto de 2018 18:00 UTC 15:00 ARG - 21:00 UTC 18:00 ARG

Te esperamos!

   Ver Más

eventos

SO CAT-A "ESCUDO NORTE" SAR

31 de Marzo de 2018 18:00 UTC 15:00 ARG - 20:00 UTC 17:00 ARG

El objetivo principal será proteger el espacio aéreo argentino de aeronaves ilegales, realizando patrullas en la frontera Argentina.

   Ver Más

eventos

TIGER MEET 2017 SAR

01 de Octubre de 2017 11:00 UTC 8:00 ARG - 16:00 UTC 13:00 ARG

   Ver Más

eventos

Milagro en Los Andes SAR

16 de Octubre de 2016 12:00 UTC 9:00 ARG - 16:00 UTC 13:00 ARG

Evento SO CAT-A

   Ver Más

eventos

Back to Home SAR

04 de Septiembre de 2016 12:00 UTC 9:00 ARG - 15:00 UTC 12:00 ARG

Este entrenamiento esta enfocado en operaciones aire-aire. Los participantes podrán realizar tres diferentes tipos de misiones relacionadas con la superioridad aérea, escolta y brindar un espacio aéreo seguro. También contaremos con una aeronave TANQ

   Ver Más

Grupos y Brigadas

Nombre ICAO Estado Web VASYSTEM
Armada Argentina Virtual NVN Activo Acceder Acceder
EBRAD Spec. Ops. EBR Activo Acceder Acceder
Fuerza Aérea Argentina Virtual FAG Activo Acceder Acceder
Comando aviación de ejército Argentino AEV Activo Acceder Acceder