eventos

[21 FEB | 21:00z - 23:00z ] [AR] TODOS A USHUAIA Fly In

21 de Febrero de 2020 21:00 UTC 18:00 ARG - 21:00 UTC 18:00 ARG División Argentina

Volaremos hacia SAWH, creando una zona 'saturada' de tráfico, poniendo a prueba nuestras aptitudes como pilotos y controladores.

   Ver Más

eventos

Punta del Este - Season End Puente

15 de Febrero de 2020 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

La temporada de verano en Punta del Este va llegando a su fin y la mayoría de los turistas vuelven a Buenos Aires, en vuelos comerciales y ejecutivos.

   Ver Más

eventos

Puente Aéreo SAZN - SCQP Puente

26 de Enero de 2020 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

El evento consiste en un vuelo IFR desde el Aeropuerto Internacional Juan Domingo Perón (SAZN) hasta Aeropuerto Internacional La Araucanía (SCQP)

   Ver Más

eventos

TRIÁNGULO SUDAMERICANO Puente

29 de Diciembre de 2019 18:00 UTC 15:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

El Departamento de Eventos de IVAO Argentina, se complace en invitarlos al evento TRIÁNGULO SUDAMERICANO, un evento en colaboración con las divisiones de Chile y Uruguay. El evento consiste en triangular vuelos en tres aeropuertos de Sudamérica, más

   Ver Más

eventos

Día de la División Argentina Full Control

14 de Diciembre de 2019 22:00 UTC 19:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar en nuestro evento más esperado del año, que tendrá lugar este 14 de Diciembre entre las 22:00 UTC y las 00:00 UTC. Llegamos a las 700.000 Horas OnLine y queremos festejarlas con TODO.

   Ver Más

eventos

CROWDED SKIES XV Crowded Skies

07 de Diciembre de 2019 18:00 UTC 15:00 ARG - 20:00 UTC 17:00 ARG División Argentina

IVAO presenta su evento "Crowded Skies XV" el 7 de diciembre de 2019. Este evento único propone activar todos los cielos de IVAO. Este evento de todo el día involucra a decenas de países de todo el mundo que proporcionarán una amplia cobertura de ATC

   Ver Más

eventos

SARI FLY IN/OUT Fly In&Out

16 de Noviembre de 2019 21:00 UTC 18:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar en nuestro próximo evento que tendrá lugar este 16 de Noviembre entre las 21:00 UTC y las 23:00 UTC. Compartiremos de esta manera un Fly In/Out al Aeropuerto de Cataratas del Iguazú (SARI).

   Ver Más

eventos

Puente Aéreo SASA - SLVR Puente

26 de Octubre de 2019 21:00 UTC 18:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar en nuestro próximo evento que tendrá lugar este 26 de Octubre desde las 21:00 UTC hasta las 23:00 UTC .

   Ver Más

eventos

IVAO HQ FOCUS DAY Full Control

13 de Octubre de 2019 00:00 UTC 21:00 ARG - 23:59 UTC 20:59 ARG División Argentina

IVAO 48hr Focus Day - FULL ATC MUNDIAL - Comienza el Domingo 13 de octubre de 2019 a las 00.00z y finaliza el Lunes 14 de octubre a las 23.59z EVENTO ORGANIZADO POR IVAO HQ

   Ver Más

eventos

Puente Aéreo SAZS - SAZB Puente

12 de Octubre de 2019 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar en nuestro próximo evento que tendrá lugar este 12 de Octubre desde las 19:00 UTC hasta las 22:00 UTC . Compartiremos de esta manera un puente aéreo entre las ciudades de Bariloche (SAZS), y Bahía Blanca

   Ver Más