fb tw yt g+
Eventos Pasados
eventos

LIBERTADOR Fly In&Out

17 de Agosto de 2019 20:00 UTC 17:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

La división de IVAO Argentina tiene el agrado de invitarlos a participar del evento LIBERTADOR que tendrá lugar el 17 de Agosto de 20 a 22 UTC (17 a 19 ARG). Volaremos desde y hacia el aeropuerto de MENDOZA (SAME), conmemorando el 169° aniversario de

   Ver Más

eventos

Evento Aniversario FlyBondi Puente

19 de Julio de 2019 23:59 UTC 20:59 ARG - 02:00 UTC 23:00 ARG División Argentina

¡Acompañanos!

   Ver Más

eventos

DIA DE LA BANDERA Fly In

20 de Junio de 2019 21:00 UTC 18:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡Te esperamos en IVAO Argentina!

   Ver Más

eventos

REVOLUCION DE MAYO Fly In&Out

25 de Mayo de 2019 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡Te esperamos en IVAO Argentina!

   Ver Más

eventos

ZORRO DEL DESIERTO CAT-B

18 de Mayo de 2019 18:00 UTC 15:00 ARG - 21:00 UTC 18:00 ARG División Argentina

   Ver Más

eventos

SOUTH AMERICAN BRIDGE Puente

01 de Mayo de 2019 18:00 UTC 15:00 ARG - 21:00 UTC 18:00 ARG División Argentina

¡Te esperamos en IVAO Argentina!

   Ver Más

eventos

CAT A "OPERACIÓN RELÁMPAGO" CAT-A

18 de Abril de 2019 18:00 UTC 15:00 ARG - 21:00 UTC 18:00 ARG División Argentina

Evento CAT A

   Ver Más

eventos

RECUERDO A LOS CAIDOS Fly In&Out

02 de Abril de 2019 20:00 UTC 17:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

¡Te esperamos en IVAO Argentina!

   Ver Más

eventos

¡Vamos a la feliz! Fly In&Out

17 de Marzo de 2019 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡Te esperamos!

   Ver Más

eventos

Día de la Antártida Fly In&Out

23 de Febrero de 2019 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

¡Acompañanos!

   Ver Más